10ebb4ee43820bf9e322e3d0b1955183Очень долго личная жизнь певицы Земфиры была скрыта за семью замками. Но наконец, все тайны раскрыты. И поведал народу все подробности жизни певицы ее друг и писатель по совместительству – Олег Кашин. Он написал целую книгу, в которой хранятся все интимные секреты Земфиры. Кашин последние несколько лет следил за всеми событиями, которые происходили со звездой. И постарался не упустить ни одной мелочи. В книги уделяется особое внимание личной жизни Земфиры и ее отношениям с Романом Абрамовичем. И, как оказалось, этих двух людей связывает не только дружба, но и продолжительный роман.

Кстати, на сайте icedearth.ru можно узнать много интересной информации о жизни рок-музыкантов.

Когда Земфира приехала из Уфы в Москву, она сразу же занялась поисками продюсера. И здесь певице невероятно повезло. В одном из московских ресторанов и произошло знакомство певицы из Уфы и знаменитого нефтяного магната. После этого, он и стал ее продюсером.

Земфира очень сильно впечатлила Абрамовича и он, с барского плеча выделил ей определенную сумму денег, которая необходима была для записи дебютного альбома, а также этой суммы было достаточно для вполне комфортной жизни. Так и началась крепкая дружба. Но, через некоторое время дружба стала перерастать в нечто большее. И вскоре между земфирой Рамазановой и Романом Абрамовичем начал развиваться достаточно бурный роман. Произошло это практически сразу после того, как на одном из выступлений певица получила пулю в ухо. После этого олигарх приставил к ней охрану.

Оказывается лесбийские отношения между Земфирой и Ренатой Литвиновой – это прекрасная работа пиарщиков миллиардера. Все делалось для того, чтобы отвести внимание от других отношений. Литвиновой за согласие в участии подобных слухов заплатили баснословную сумму денег.

Этот роман длился несколько лет. И кто знает, сколько бы он еще продолжался, если бы Абрамович не встретил новую пассию – Дарью Жукову. Земфира очень тяжело переживала разрыв этих отношений и даже обращалась за помощью к психиатру. Певицу мучали разнообразные комплексы и она довела себя до анорексии. Но близкая подруга – Рената Литвинова и на этот раз пришла на помощь и помогла певице залечить душевные раны. При этом Литвинова ни разу не упомянула о знаменитом романе. Тайна осталась тайной и не одна провоцирующая информация не просочилась и не попала в хваткие руки журналистов. И все эти поступки доказывают, что есть настоящая дружба на свете.

Люди из Уфы — 14. 09. 2014

Похожие записи на сайте: