1c43d69d97637e6ee9cb6c2ed8a3609d.0Борьба за земельные участки, а в современное время за участки в городских местностях, разгорается с новой силой в Челябинской области. Строятся структуры бизнес-направленности, земли покупаются и продаются, в итоге они получаются каким-то загадочным образом ничейными и в итоге попадают силой волшебства в частные руки.
Махинации с землей сегодня самые выгодные в отношении финансовых ресурсов. Ничто так дорого не ценится как городская земля, которая является перспективой будущих миллионных доходов.

Жители Челябинской области еще долго не забудут перепалку по поводу собственности земельного участка, на котором находился автовокзал «Южный». На сегодняшний день автовокзал функционирует во Дворце спорта «Юность».

Коммерческая фирма «Челябгортранс» занималась организацией городских транспортных перевозок, руководство компании очень приближено к чиновничьему административному аппарату Челябинска. Сегодня происходит ситуация, когда эти самые руководители отсуживают у своих покровителей значительного размера участки земли в количестве трех штук, что примерно составляет четыре полноценных футбольных поля. Учредителями многих составляющих «Челябгортранса» являются чиновники республики Башкортостан.

Поэтому то и не удивляет, почему огромный кусок земельной территории уходит в Башкортостан. В 2011 году управлял транспортной компанией как раз представитель из Башкортостана Камил Маматказин, до своей отставки он успел провести массу документальных махинаций, которые в итоге дали свои плоды современности.
За время управления Маматказина город лишился обустроенного автовокзала, троллейбусного Депо, автобусного парка. Экономия происходила в сфере сокращения сотрудников транспортного предприятия, расчистке местности в целях убрать с баланса ненужные здания и сооружения. Обещающие речи о том, что город не лишится своих инфраструктурных объектов, канули в лету.

Самые, казалось бы, неприметные участки идут в руки нужным людям для разворачивания частного бизнеса на ровном месте. Запланированные будущие постройки также будут связаны с транспортным бизнесом, но к городскому бюджету никакого отношения иметь не будут.

Всеми процессами управляют чиновники с двух сторон конфликта. Местное население никак не сможет повлиять на ситуацию, когда территориальные границы меняют высшие мира сего.  Сегодня за большие деньги возможно все — покупать, продавать и ставить свои условия.

Быстрое Продвижение сайтов по запросам в Москве. .

Похожие записи на сайте: